opebet体育滚球英超

新闻中心

opebet体育滚球英超

首页›› 新闻中心›› opebet体育滚球英超

壮阔创新路,追梦滚球人——2019滚球向着全面创新,全速向前!

浏览量:870 时间:2019-08-20 08:39:21 关键词:

新年伊始,滚球opebet2018全国opebet年会于2019117—18日在滚球工作园区盛大举行。全国优秀opebet及中国区销售人员,共计100多人一同出席本次盛会,共同见证滚球opebet2018年的辉煌与成就,展望新一年的梦想。

1 

据了解,本次会议以壮阔创新路,追梦滚球人为主题,旨在确立滚球opebet六五发展目标与策略规划,提高滚球opebet在opebet的竞争力。这也是滚球opebet致力成为全球滚球体育英超及opebet领导者的重要一步。


2 

拥抱变革  2019全速向前

2018年,滚球opebet以创新发展为主题,延续变革转型之路,在产品opebet,市场推广和营销模式等方面取得了较好的成绩。


2019年年初,滚球opebet制定了未来五年发展战略的新计划,新方向。三年的转型已结束,2019-2023年的目标是六五计划的全面推进。六五战略目标的实现不仅要在2019年打好基础,同时2019年也是关键的一年——全速向前。渠道建设是滚球opebet2019年提速的核心,同时要兼顾在opebet,产品,品牌,服务等方面的提速。滚球opebet事业部总经理对如何提升速度制定了明确的执行规划。


随后,渠道销售经理围绕如何在2019年提速,做出了详实的工作报告。2019年,为了加速渠道建设,渠道销售经理制定了渠道拓展目标,从抓基础工作,聚焦主航道,提供以客户价值的实现为中心的英超及保温解决方案。


3

全国渠道部销售经理:曾晶



产品创新是今年年会的一大亮点,本次强势推出的体育英超及opebet新产品引爆会场,全国各地opebet及销售人员纷纷表示信心满满。一直以来,滚球opebet从产品安装、用户体验出发,产品不断升级换代满足客户真正需求。


面对2018年严酷的经济形势,在经济大环境和opebet本身发展速度等内外部环境共同低迷的情况下,如何突破限制壁垒,成为当下企业必须思考的重要问题。滚球集团总裁指出滚球opebet六五战略计划应不偏离主业,聚焦主航道,以实现价值创造而获得客户满意,必须实现端到端的业务过程,业务流必须以客户为中心实现价值,实现滚球opebet公司的长期可持续发展。


 5

集团总裁:雷红伟

互动分享教学相长

在分享环节,滚球opebetopebet技术安装在会上分享了滚球opebet英超最前沿BIM技术、opebet安装最新工具及滚球英超模块化快装系统。opebet们亲自动手参与英超及体育opebet的安装过程,切身体验到模块化英超安装的快捷性,前景可待,未来可期!


年度大奖究竟花落谁家

今年对于滚球opebet来说是极不平凡的一年,经过三年的方案营销转型,我们各条战线均取得了优异的战绩,滚球opebet体育产品销售创下近几年来最高销售纪录,滚球英超产品业绩相比去年实现翻番。这令人振奋的销售成绩离不开我们全体opebet朋友的支持与努力。

为表彰先进,树立典型,进一步激发滚球人的工作热情,滚球opebet颁发了2018年度年度市场进取奖、年度大客户突破奖、年度新锐奖、年度杰出新锐奖、年度市场突破奖、年度方案营销先锋奖、年度优秀opebet奖、年度最佳opebet奖、十年精诚合作奖等九大奖项。近20家opebet团队从数百计opebet中脱颖而出,获得殊荣。

 6

乐虎国际游戏客户端下载乐虎平台官網opebet体育滚球英超qy88.vip千赢国际app