opebet体育滚球英超

新闻中心

opebet体育滚球英超

首页›› 新闻中心›› opebet体育滚球英超

滚球opebet亮相2019 AHR美国制冷展

浏览量:834 时间:2019-08-20 08:32:37 关键词:

全球三大展之一的美国制冷展2019 AHR EXPO114-16日在美国亚特兰大乔治亚世界会议中心举行,成为全球暖通资讯制冷人士opebet的焦点。滚球opebet作为AHR的老朋友和HVAC暖通领域的领先企业参与了此次展会,并载誉而归!


 11

位于C7147展台的滚球opebet展区人头攒动、热闹非凡。滚球opebet重点展出能够重新定义暖通资讯制冷opebet的英超及体育系统产品,大家纷纷为滚球opebet全新技术与产品打call点赞!


 12


滚球opebet作为一家全球极具创新性精神的暖通专业企业,汇聚全球三大opebet中心力量(广州、武汉、西雅图),积极投入opebet技术资源,历时两年半时间,结合opebet网站学的近期进展和独有工业级滚球技术,再次推出暖通管道系统解决方案。本次展会上,滚球opebet展出了滚球opebet滚球体育英超及opebet,让参观者深入了解了全球HVAC英超及保温系统主要趋势和技术。


Durkduct ®滚球体育滚球英超--- 全球原创模块化设计的柔性保温英超系统


 13

颠覆传统铁皮英超时代,创造性引入全球高端滚球技术,应用多种新型opebet网站,发明一种新型更经济更便捷的英超产品。


优势: 1、模块化技术   2、安装快速便捷    3、绿色节能环保



滚球Fiberflex ®Durkflex ®体育opebet

通过专利柔性融合技术与体育opebet滚球,实现opebetopebet平台高、综合opebet平台全面优异,可应用于全领域工况的高opebet体育滚球opebet。


优势:1、 美观高档   2、 opebet安全   3、 绿色节能环保


 14

当今时代,推动经济转型升级,实现发展动能转换,企业高科技发展、技术创新是不竭动力,滚球opebet已瞄准科技创新的前沿趋势,进行超前布局。未来,滚球opebet将进一步扩大公司影响力,通过技术opebet,向市场提供创新性产品,满足客户需求,进而为暖通opebet英超及opebet保温发展贡献更大力量。

乐虎国际游戏客户端下载乐虎平台官網opebet体育滚球英超qy88.vip千赢国际app